Panna cotta au lait d’amande – kiwis
1

Ingrédients

6

Nutrition

165

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 165 calories
  • calories165kcal

Panna cotta au lait d’amande – kiwis

Pour 4 personnes


Étape 1

Mélanger le lait d’amande , la crème et le sirop d'agave au fouet.

Étape 1 -- Mélanger le lait d’amande , la crème et le sirop d'agave au fouet.

Étape 2

Verser le tiers de ce liquide dans une casserole et saupoudrer de l’agar-agar. Faire chauffer Et laisser frémir une minute. Ajouter le reste de liquide et bien mélanger.

Étape 2 -- Verser le tiers de ce liquide dans une casserole et saupoudrer de l’agar-agar. Faire chauffer Et laisser frémir une minute. Ajouter le reste de liquide et bien mélanger.

Étape 3

Verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures.

Étape 3 -- Verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures.

Étape 4

Au moment de servir, éplucher les kiwis et mixer leur chair finement au mixer plongeant.

Étape 4 -- Au moment de servir, éplucher les kiwis et mixer leur chair finement au mixer plongeant.

Étape 5

Repartir sur la purée de kiwis sur les verrines et parsemer de graines de sésame.

Étape 5 -- Repartir sur la purée de kiwis sur les verrines et parsemer de graines de sésame.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 500 ml de lait d’amande
  • 100 ml de crème légère
  • 20 g de sirop d'agave
  • 3 kiwis
  • 3 g d’agar-agar
  • 1 cs de graines de sésame grillé

Vous aimerez aussi ces recettes: