Sauté de dinde sauce fromage blanc
3

Ingrédients

6

Nutrition

444

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 444 calories
  • calories444kcal

Sauté de dinde sauce fromage blanc

Pour 4 personnes


Étape 1

Lavez, épluchez puis coupez les patates douces et les panais en lamelles fines. Faîtes cuire durant 20 - 25 minutes à la vapeur.

Étape 1 -- Lavez, épluchez puis coupez les patates douces et les panais en lamelles fines. Faîtes cuire durant 20 - 25 minutes à la vapeur.

Étape 2

Dans une poêle anti adhésive, faîtes cuire la dinde coupée en morceaux.

Étape 2 -- Dans une poêle anti adhésive, faîtes cuire la dinde coupée en morceaux.

Étape 3

Mélangez le fromage blanc avec les épices. Ajoutez ce mélange dans la poêle avec les patates douces et les panais, mélangez bien pour bien enrober la préparation de sauce.

Étape 3 -- Mélangez le fromage blanc avec les épices. Ajoutez ce mélange dans la poêle avec les patates douces et les panais, mélangez bien pour bien enrober la préparation de sauce.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 600g d'escalope de dinde
  • 800g de panais
  • 500g de patate douce
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 2 càc de curry
  • 2 càc de curcuma

Vous aimerez aussi ces recettes: