Vermicelles de riz aux fruits de mer
5

Ingrédients

8

Nutrition

265

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 265 calories
  • calories265kcal

Vermicelles de riz aux fruits de mer

Pour 4 personnes


Étape 1

Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.

Étape 1 -- Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.

Étape 2

Lavez, coupez les poivrons en dés puis l'ajoutez aux oignons.

Étape 2 -- Lavez, coupez les poivrons en dés puis l'ajoutez aux oignons.

Étape 3

Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés, la sauce soja et les épices. Laissez mijoter 10 minutes.

Étape 3 -- Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés, la sauce soja et les épices. Laissez mijoter 10 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps là, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles de riz.

Étape 4 -- Pendant ce temps là, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles de riz.

Étape 5

Puis les ajouter dans le wok et bien mélanger.

Étape 5 -- Puis les ajouter dans le wok et bien mélanger.

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Ingrédients

  • 120g de vermicelles de riz
  • 2 poivrons rouges
  • 600 g de fruit de mer surgelés
  • 2 oignons
  • 1 càc de gingembre moulu
  • 2 càs de sauce soja allégée en sel
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de d'huile d'olive

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