Pour 4 personnes
Ingrédients
7
Nutrition
220
Calories
Durée
20
Minutes
Difficulté
Facile
- calories220kcal
Pizza verte
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.
Étape 3
Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”. Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.
Étape 5
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.
Étape 6
Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Étape 7
Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la mozzarella coupée en gros morceaux.
Ingrédients
- › 400g de brocolis
- › 1 œuf
- › 50g de parmesan
- › 50g de pesto au basilic
- › 200g de pousses d'épinards
- › 120g de mozzarella
- › sel, poivre
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