Pour 4 personnes
Ingrédients
6
Nutrition
285
Calories
Durée
15
Minutes
Difficulté
Facile
- calories285kcal
Brandade de cabillaud aux panais
Étape 1
Épluchez les panais, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la casserole dans l'eau pendant 15 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau additionnée du jus de citron. Plongez le poisson dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 10 minutes à partir de l'ébullition.
Étape 3
Sortez le poisson à l'aide d'une écumoire et laissez refroidir.
Étape 4
Égouttez les morceaux de panais et écrasez en purée. Incorporez les gousses d'ail pressées puis l'huile. Ensuite, incorporez progressivement le lait.
Étape 5
Ajoutez le poisson à la purée de panais, mélangez.
Étape 6
Servez chaud ou tiède.
Ingrédients
- › 800g de dos de cabillaud
- › 500g de panais
- › 100 ml de lait demi écrémé
- › 10g d'huile de colza
- › 2 gousses d'ail
- › 1 jus de citron
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