Salade de chou violet – quinoa
2

Ingrédients

6

Nutrition

320

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 320 calories
  • calories320kcal

Salade de chou violet – quinoa

Pour 4 personnes


Étape 1

Détailler et laver le chou. Le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Plonger-les aussitôt dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Étape 1 -- Détailler et laver le chou. Le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Plonger-les aussitôt dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Étape 2

Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2 -- Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 3

Laver le citron et détailler le en zeste. Presser le jus.

Étape 3 -- Laver le citron et détailler le en zeste. Presser le jus.

Étape 4

Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron. Ajouter le chou, le quinoa, la féta émiettée et les cranberries. Bien mélanger et parsemer de zestes de citron.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron. Ajouter le chou, le quinoa, la féta émiettée et les cranberries. Bien mélanger et parsemer de zestes de citron.

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Ingrédients

  • 500g de chou violet
  • 120g de quinoa trois couleurs
  • 120g de féta
  • 40g de cranberries
  • 1 citron
  • 4 càc d'huile d'olive

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