Chou-fleur pané
7

Ingrédients

8

Nutrition

260

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 260 calories
  • calories260kcal

Chou-fleur pané

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Dans un saladier, mélange la farine, l'œuf, le lait et le paprika.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélange la farine, l'œuf, le lait et le paprika.

Étape 3

Détailler le chou fleur en bouquet.

Étape 3 -- Détailler le chou fleur en bouquet.

Étape 4

Plonger les bouquet de chou fleur dans la préparation lait-farine-œuf. Puis passer les dans l'assiette de chapelure de pain grillé.

Étape 4 -- Plonger les bouquet de chou fleur dans la préparation lait-farine-œuf. Puis passer les dans l'assiette de chapelure de pain grillé.

Étape 5

Déposer les bouquet panés sur une plaque du four. Enfourner durant 30 minutes.

Étape 5 -- Déposer les bouquet panés sur une plaque du four. Enfourner durant 30 minutes.

Étape 6

Mélanger le yaourt avec la ciboulette ciselée. Servir les bouquets panés avec le yaourt.

Étape 6 -- Mélanger le yaourt avec la ciboulette ciselée. Servir les bouquets panés avec le yaourt.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 800g de chou fleur
  • 150ml de lait demi écrémé
  • 100g de farine
  • 2 œufs
  • 2 càc de paprika
  • 75g de pain grillé mixé
  • 1 yaourt nature
  • quelques brins de ciboulette

Vous aimerez aussi ces recettes: