Cheesecake au saumon fumé
2

Ingrédients

7

Nutrition

154

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 154 calories
  • calories154kcal

Cheesecake au saumon fumé

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 150°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 150°C.

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs. Ajouter le fromage, le fromage blanc, le saumon coupé en petits morceaux, les 3/4 de ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Étape 2 -- Dans un saladier, battez les œufs. Ajouter le fromage, le fromage blanc, le saumon coupé en petits morceaux, les 3/4 de ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Étape 3

Verser la préparation dans un moule, enfournez et faites cuire 40 minutes. Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 heures au réfrigérateur.

Étape 3 -- Verser la préparation dans un moule, enfournez et faites cuire 40 minutes. Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Démoulez le cheesecake et décorez avec le reste de ciboulette.

Étape 4 -- Démoulez le cheesecake et décorez avec le reste de ciboulette.

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Ingrédients

  • 200g de fromage à tartiner 0% matière grasse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50g de fromage blanc 0% matière grasse
  • 2 oeufs
  • 1 botte de ciboulette
  • jus d’un citron
  • sel, poivre

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