Gâteau aux flocons d’avoine et fruits rouges
22

Ingrédients

8

Nutrition

240

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 240 calories
  • calories240kcal

Gâteau aux flocons d’avoine et fruits rouges

Pour 6 personnes


Étape 1

Faire décongeler les fruits rouges 30 minutes avant.

Étape 1 -- Faire décongeler les fruits rouges 30 minutes avant.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 4

Dans un saladier, mélanger la cassonade avec le beurre fondu puis incorporer un à un les œufs avant de compléter avec la boisson aux amandes tiédie.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélanger la cassonade avec le beurre fondu puis incorporer un à un les œufs avant de compléter avec la boisson aux amandes tiédie.

Étape 5

Dans un autre saladier, mélanger la farine tamisée, la levure et les flocons d’avoine. Mélanger les deux préparations.

Étape 5 -- Dans un autre saladier, mélanger la farine tamisée, la levure et les flocons d’avoine. Mélanger les deux préparations.

Étape 6

Incorporer délicatement les fruits rouges.

Étape 6 -- Incorporer délicatement les fruits rouges.

Étape 7

Versez la préparation dans un moule et enfourner 30 minutes.

Étape 7 -- Versez la préparation dans un moule et enfourner 30 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60g de beurre
  • 50g de farine semi complète
  • 100g de flocons d'avoine
  • 50g de sucre de coco
  • 100 ml de boisson végétale aux amandes
  • 1 sachet de levure
  • 200g de fruits rouges surgelés

Vous aimerez aussi ces recettes: