Pour 4 personnes
Ingrédients
11
Nutrition
326
Calories
Durée
20
Minutes
Difficulté
Facile
- calories326kcal
Curry de crevettes à la citronnelle
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse avec la pâte de curry.
Étape 2
Décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauteuse.
Étape 3
Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle préalablement fendue en deux.
Étape 4
Faire mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.
Étape 5
Pendant ce temps là couper le concombre en dés.
Étape 6
Retirer la tige de citronnelle, ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger quelques minutes.
Étape 7
Ciseler la coriandre et parsemer le plat avant de servir.
Ingrédients
- › 20 g d'huile de sésame
- › 25 g de pâte de curry verte
- › 550 g de crevettes cuites
- › 250 g de lait de coco
- › 1 pointe de couteau de piment en poudre
- › 150 g de concombre
- › 2 c. à soupe de sauce de soja
- › 1 c. à café de fumet de poisson
- › 1 tige de citronnelle fraîche
- › 15 feuilles de coriandre fraîche
- › sel, poivre
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