Brownie aux haricots rouges
3

Ingrédients

8

Nutrition

260

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 260 calories
  • calories260kcal

Brownie aux haricots rouges

Pour 6 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Egouttez et rincez le contenu de la boîte de haricots rouges. Concassez grossièrement les noix. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 2 -- Egouttez et rincez le contenu de la boîte de haricots rouges. Concassez grossièrement les noix. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 3

Mixez soigneusement les haricots rouges avec le lait. Dans le bol du mixer, ajoutez les oeufs, le chocolat fondu, le sucre, l’extrait de vanille, les noix et la levure chimique.

Étape 3 -- Mixez soigneusement les haricots rouges avec le lait. Dans le bol du mixer, ajoutez les oeufs, le chocolat fondu, le sucre, l’extrait de vanille, les noix et la levure chimique.

Étape 4

Versez la pâte dans un moule. Enfournez pour 25 minutes.

Étape 4 -- Versez la pâte dans un moule. Enfournez pour 25 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 300g de haricots rouge
  • 150g de chocolat noir
  • 50g de sucre roux
  • 50 ml de lait demi écrémé
  • 2 oeufs
  • 30g de noix
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 càc d’extrait de vanille

Vous aimerez aussi ces recettes: