Nid de Pâques
2

Ingrédients

5

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Nid de Pâques

Pour 8 nids

Cette recette remplace: 1 portion de fruit + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Séparez les blancs des jaunes. Blanchissez les jaunes avec le sucre.

Étape 1 -- Séparez les blancs des jaunes. Blanchissez les jaunes avec le sucre.

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec la crème de soja. Ajoutez le chocolat, la farine au mélange jaunes/sucre.

Étape 2 -- Faites fondre le chocolat avec la crème de soja. Ajoutez le chocolat, la farine au mélange jaunes/sucre.

Étape 3

Battez les blancs et les incorporer délicatement dans le mélange chocolaté.

Étape 3 -- Battez les blancs et les incorporer délicatement dans le mélange chocolaté.

Étape 4

Répartissez la préparation dans des petits moules. Enfournez 30 minutes, à 180°C.

Étape 4 -- Répartissez la préparation dans des petits moules. Enfournez 30 minutes, à 180°C.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir 70 %
  • 3 œufs
  • 20cl de crème de soja
  • 50g de farine
  • 50g de sucre de coco

Vous aimerez aussi ces recettes: