Chèvre chaud sur fond d’artichaut
16

Ingrédients

5

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Chèvre chaud sur fond d’artichaut

Pour 4 personnes

Cette recette remplace 1 portion de légumes + 1 portion de fromage + 1/4 de portion de fruits


Étape 1

Cuire les artichauts à la vapeur une vingtaine de minutes.

Étape 1 -- Cuire les artichauts à la vapeur une vingtaine de minutes.

Étape 2

Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que les fonds.

Étape 2 -- Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que les fonds.

Étape 3

Placer un crottin de chèvre sur chaque fond d'artichaut.

Étape 3 -- Placer un crottin de chèvre sur chaque fond d'artichaut.

Étape 4

Poivrer.

Étape 4 -- Poivrer.

Étape 5

Les mettre dans un plat allant au four et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.

Étape 5 -- Les mettre dans un plat allant au four et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.

Étape 6

Disposez les fonds d'artichauts sur quelques feuilles de salade et quelques lamelles de pommes.

Étape 6 -- Disposez les fonds d'artichauts sur quelques feuilles de salade et quelques lamelles de pommes.

Étape 7

Servir aussitôt.

Étape 7 -- Servir aussitôt.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 4 crottins de chèvre
  • quelque feuilles de salade verte
  • 1 pomme
  • poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: