Salade d’aubergines à la coriandre
3

Ingrédients

7

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Salade d’aubergines à la coriandre

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1/2 portion de légumes + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Rincer et couper en cubes moyens les aubergines. Les placer dans un grand bol et les arroser d’huile d’olive. Assaisonner d’ail haché, de paprika, de sel et de poivre. Mélanger bien.

Étape 2 -- Rincer et couper en cubes moyens les aubergines. Les placer dans un grand bol et les arroser d’huile d’olive. Assaisonner d’ail haché, de paprika, de sel et de poivre. Mélanger bien.

Étape 3

Verser le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etaler les aubergines et enfourner 30 min.

Étape 3 -- Verser le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etaler les aubergines et enfourner 30 min.

Étape 4

Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.

Étape 4 -- Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.

Étape 5

Laisser tiédir les aubergines cuites quelques minutes puis ajouter les pignons et la coriandre hachée.

Étape 5 -- Laisser tiédir les aubergines cuites quelques minutes puis ajouter les pignons et la coriandre hachée.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 40g de pignons de pin
  • 8 graines de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: