Ingrédients

5

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Toasts de boudin blanc

Envie d’une entrée pour votre repas de Noël ? On vous propose une recette sucré/salée rapide et efficace à base de pommes et boudin.

Pour 6 personnes.


Étape 1

Avec un emporte-pièce (étoile, rond…) coupez les tranches de pain de mie et faites les griller.

Étape 1 -- Avec un emporte-pièce (étoile, rond…) coupez les tranches de pain de mie et faites les griller.

Étape 2

Epluchez et coupez les pommes en lamelles fines.

Étape 2 -- Epluchez et coupez les pommes en lamelles fines.

Étape 3

Dans une poêle beurrée disposez les boudins coupés en rondelles et les lamelles de pomme jusqu’à que les tranches de boudin soient dorées.

Étape 3 -- Dans une poêle beurrée disposez les boudins coupés en rondelles et les lamelles de pomme jusqu’à que les tranches de boudin soient dorées.

Étape 4

Salez, poivrez.

Étape 4 -- Salez, poivrez.

Étape 5

Sur chaque toast posez une rondelle de boudin et disposez joliment quelques lamelles de pomme.

Étape 5 -- Sur chaque toast posez une rondelle de boudin et disposez joliment quelques lamelles de pomme.

Étape 6

Passez les toasts au four avant de les servir pour les réchauffer.

Étape 6 -- Passez les toasts au four avant de les servir pour les réchauffer.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 7 tranches pain de mie
  • 3 boudins blancs
  • 3 pommes
  • sel, poivre
  • 30 g beurre

Vous aimerez aussi ces recettes: