Blinis betterave – truite fumée
3

Ingrédients

9

Nutrition

225

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 225 calories
  • calories225kcal

Blinis betterave – truite fumée

Pour 4 personnes


Étape 1

Eplucher la betterave et la mixer très finement.

Étape 1 -- Eplucher la betterave et la mixer très finement.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la betterave mixée, le fromage blanc, les œufs, la farine, la levure, l'huile. Fouetter jusqu'à obtenir une texture homogène.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélanger la betterave mixée, le fromage blanc, les œufs, la farine, la levure, l'huile. Fouetter jusqu'à obtenir une texture homogène.

Étape 3

Dans une poêle antiadhésive, former des petits blinis et les cuire 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Étape 3 -- Dans une poêle antiadhésive, former des petits blinis et les cuire 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Étape 4

Dans un bol, fouetter la crème fraîche avec l’aneth haché. Couper la truite en fines lamelles.

Étape 4 -- Dans un bol, fouetter la crème fraîche avec l’aneth haché. Couper la truite en fines lamelles.

Étape 5

Servir les blinis à la betterave surmontés de fines lamelles de truite fumée et la crème fraîche à l’aneth.

Étape 5 -- Servir les blinis à la betterave surmontés de fines lamelles de truite fumée et la crème fraîche à l’aneth.

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Ingrédients

  • 100g de truite fumée
  • 2 oeufs
  • 100g de farine de seigle
  • 200g de betterave
  • 100g de fromage blanc nature 0% MG
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g de crème fraîche 15% MG
  • Quelques brins d'aneth
  • 1 càc d'huile d'olive

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