Brocolis au lait de coco
3

Ingrédients

9

Nutrition

340

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 340 calories
  • calories340kcal

Brocolis au lait de coco

Pour 4 personnes


Étape 1

Émincez les oignons. Émincez l'ail.

Étape 1 -- Émincez les oignons. Émincez l'ail.

Étape 2

Lavez puis coupez les brocolis en morceaux.

Étape 2 -- Lavez puis coupez les brocolis en morceaux.

Étape 3

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faire revenir 2 minutes. Ajoutez le curcuma, le gingembre et l'ail, mélangez et cuire 1 minute de plus.

Étape 3 -- Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faire revenir 2 minutes. Ajoutez le curcuma, le gingembre et l'ail, mélangez et cuire 1 minute de plus.

Étape 4

Ajoutez ensuite le lait de coco, les brocolis et l'eau. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 4 -- Ajoutez ensuite le lait de coco, les brocolis et l'eau. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 5

Égouttez les pois chiches puis ajoutez les dans la casserole une fois les 5 minutes écoulées. Servez la préparation dans une assiette creuse.

Étape 5 -- Égouttez les pois chiches puis ajoutez les dans la casserole une fois les 5 minutes écoulées. Servez la préparation dans une assiette creuse.

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Ingrédients

  • 1 kg de brocolis
  • 200g de pois chiches en conserve
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 càc de curcuma
  • 2 càc de gingembre en poudre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5g d'huile d'olive
  • 800 ml d'eau

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