Pour 4 personnes
Ingrédients
7
Nutrition
257
Calories
Durée
10
Minutes
Difficulté
Facile
- calories257kcal
Carpaccio de kiwi au saumon
Étape 1
Placer les pavés de saumon pendant 20 minutes au congélateur pour les faire durcir (afin qu’ils soient plus faciles à émincer).
Étape 2
Couper le saumon en tranches très fines à l’aide d’un couteau bien tranchant. Déposer sur une assiette, filmer avec du film alimentaire étirable et réserver au frais.
Étape 3
Peler les kiwis et les trancher en fines rondelles.
Étape 4
Laver le citron vert. Prélever le zeste et le jus et réserver. Râper le gingembre. Réserver. Rincer et ciseler finement la coriandre.
Étape 5
Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, l’huile d’olive, le jus, les zeste du citron vert et le gingembre râpé. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselée.
Étape 6
Dresser les assiettes, en alternant des tranches de saumon et de kiwi. Arroser de sauce juste avant de servir.
Ingrédients
- › 200g de saumon frais
- › 4 kiwis
- › 2 càc d’huile de sésame
- › 2 càs d’huile d’olive
- › 1 citron vert
- › 2 cm de gingembre frais
- › quelques brins de coriandre
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