Carpaccio de Saint-Jacques
2

Ingrédients

8

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Carpaccio de Saint-Jacques

Pour 4 personnes

Cette recette remplace 1 portion de protéines + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Tranchez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Disposer les sur les assiettes.

Étape 1 -- Tranchez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Disposer les sur les assiettes.

Étape 2

Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, le jus du citron vert, le sel, le poivre, les baies roses et le miel.

Étape 2 -- Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, le jus du citron vert, le sel, le poivre, les baies roses et le miel.

Étape 3

Versez la marinade sur les noix et placer au frais au minimum 1h avant de servir.

Étape 3 -- Versez la marinade sur les noix et placer au frais au minimum 1h avant de servir.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 4 c à s d huile d olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de sel
  • quelques baies roses
  • 1 c à c de miel liquide
  • 1 pincée de poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: