Clafoutis aux épinards, saumon et feta
5

Ingrédients

11

Nutrition

450

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 450 calories
  • calories450kcal

Clafoutis aux épinards, saumon et feta

Pour 4 personnes


Étape 1

Hacher l'ail et l'échalote. Les faire rissoler dans l'huile d'olive.

Étape 1 -- Hacher l'ail et l'échalote. Les faire rissoler dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les épinards au mélange, les faire revenir durant 5 minutes.

Étape 2 -- Ajouter les épinards au mélange, les faire revenir durant 5 minutes.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 3 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 4

Dans un plat à gratin, répartir les dès de saumon.

Étape 4 -- Dans un plat à gratin, répartir les dès de saumon.

Étape 5

Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, la fécule de maïs, le sel et le poivre.

Étape 5 -- Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, la fécule de maïs, le sel et le poivre.

Étape 6

Verser la préparation sur le saumon. Répartir sur le dessus les épinards cuits et la feta.

Étape 6 -- Verser la préparation sur le saumon. Répartir sur le dessus les épinards cuits et la feta.

Étape 7

Enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Étape 7 -- Enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Servir chaud ou tiède.

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Ingrédients

  • 200 g de pousses d'epinards
  • 250 g de saumon frais, détaillé en dés
  • 150 g de feta, détaillé en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 10g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150mL de lait demi écrémé
  • 150mL de crème liquide
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de poivre blanc moulu et sel

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