Compote de framboises, rhubarbe
4

Ingrédients

4

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Compote de framboises, rhubarbe

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de fruit


Étape 1

Coupez la rhubarbe en dés.

Étape 1 -- Coupez la rhubarbe en dés.

Étape 2

Dans une casserole, faites la rhubarbe avec le sirop d'érable et 2 càs d'eau durant 30 minutes à feu moyen. Mélangez de temps en temps.

Étape 2 -- Dans une casserole, faites la rhubarbe avec le sirop d'érable et 2 càs d'eau durant 30 minutes à feu moyen. Mélangez de temps en temps.

Étape 3

Ajoutez les framboises et laissez cuire 10 min de plus.

Étape 3 -- Ajoutez les framboises et laissez cuire 10 min de plus.

Étape 4

Mixer la compote et ajoutez la menthe ciselée et placez au frais 1 heure avant de servir.

Étape 4 -- Mixer la compote et ajoutez la menthe ciselée et placez au frais 1 heure avant de servir.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 150g de rhubarbe
  • 250g de framboises
  • 2 càc de sirop d'érable
  • 10 feuilles de menthe

Vous aimerez aussi ces recettes: