Crumble aux fraises
2

Ingrédients

5

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Crumble aux fraises

Pour 4 personnes

 


Étape 1

Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, versez la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et ajoutez le beurre mou coupé en morceaux. Pétrissez avec vos mains jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Étape 1 -- Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, versez la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et ajoutez le beurre mou coupé en morceaux. Pétrissez avec vos mains jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Étape 2

Lavez, équeutez et coupes les fraises en morceaux.

Étape 2 -- Lavez, équeutez et coupes les fraises en morceaux.

Étape 3

Déposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de la pâte à crumble.

Étape 3 -- Déposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de la pâte à crumble.

Étape 4

Enfournez 25 min à 180°. Servir tiède.

Étape 4 -- Enfournez 25 min à 180°. Servir tiède.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 750 g de fraises
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amandes

Vous aimerez aussi ces recettes: