Ingrédients

6

Durée

PT20M PT30M

50

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Crumble salé de butternut

Laissez vous tenter par ce crumble salé, préparé avec le légume fard de l’automne, le butternut.


Étape 1

Découpez le butternut en petits carrés et l'oignon en fines lamelles.

Étape 1 -- Découpez le butternut en petits carrés et l'oignon en fines lamelles.

Étape 2

Temps estimé:

Faites cuire à la vapeur pour ramollir le butternut avec l'oignon.

Étape 2 -- Faites cuire à la vapeur pour ramollir le butternut avec l'oignon.

Étape 3

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 3 -- Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 4

Mettez le butternut dans un plat à four avec l'oignon+ arrosez avec un peu d'huile d'olive et du cumin.

Étape 4 -- Mettez le butternut dans un plat à four avec l'oignon+ arrosez avec un peu d'huile d'olive et du cumin.

Étape 5

Dans un plat mélangez la farine, la moutarde et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive pour faire une pâte sablonneuse .

Étape 5 -- Dans un plat mélangez la farine, la moutarde et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive pour faire une pâte sablonneuse .

Étape 6

Disposez la préparation sur le butternut puis enfournez pendant 30 minutes à 180°C .

Étape 6 -- Disposez la préparation sur le butternut puis enfournez pendant 30 minutes à 180°C .

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 Petit butternut
  • Huile d
  • Cumin
  • 300 g Farine de sarrasin
  • 5 c à s Moutarde
  • 1 Oignon rouge

Vous aimerez aussi ces recettes: