Pour 4 personnes
Ingrédients
8
Nutrition
280
Calories
Durée
10
Minutes
Difficulté
Facile
- calories280kcal
Entrée mozzarella-figues
Étape 1
Couper la mozzarella en tranches fines, disposer-les dans un plat. Mélanger l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol, poivrer.
Étape 2
Verser sur les tranches de mozzarella en les retournant pour les enrober.
Étape 3
Faire dorer les pignons à sec dans une poêle.
Étape 4
Couper les figues en tranches.
Étape 5
Répartir-les sur les assiettes en les alternant avec la mozzarella. Arroser de sauce. Salez, poivrez. Parsemer de pignons et de feuilles de menthe.
Ingrédients
- › 2 boules de mozzarella
- › 8 Figues violettes
- › 20 g de pignons de pin
- ›
- › 1 gousse Ail
- › 5 Brins de menthe
- › 1 citron
- › 4 c à s d'huile d'olive
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