Fondue chinoise
2

Ingrédients

16

Nutrition

220

Calories

Durée

PT0M PT25M

25

Minutes

Difficulté

Facile

  • 220 calories
  • calories220kcal

Fondue chinoise

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver et couper les légumes en julienne. Dans une casserole, mettre à chauffer l'eau, ajouter les légumes, les clous de girofle, la sauce soja et et le curry. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Étape 1 -- Laver et couper les légumes en julienne. Dans une casserole, mettre à chauffer l'eau, ajouter les légumes, les clous de girofle, la sauce soja et et le curry. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Étape 2

Découper en dès les différents morceaux de poisson, décortiquer les crevettes. Ensuite verser le bouillon dans le bol à fondue.

Étape 2 -- Découper en dès les différents morceaux de poisson, décortiquer les crevettes. Ensuite verser le bouillon dans le bol à fondue.

Étape 3

Lors de la dégustation, chacun plonger les morceaux de poissons et les crevettes dans la fondue à l’aide de pique ou de baguette. Et selon ses envies, tremper le poisson dans la sauce soja avant de déguster.

Étape 3 -- Lors de la dégustation, chacun plonger les morceaux de poissons et les crevettes dans la fondue à l’aide de pique ou de baguette. Et selon ses envies, tremper le poisson dans la sauce soja avant de déguster.

Étape 4

A la fin du repas, verser le contenu de la fondue dans des petits bols pour déguster le bouillon parfumé au poisson.

Étape 4 -- A la fin du repas, verser le contenu de la fondue dans des petits bols pour déguster le bouillon parfumé au poisson.

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Ingrédients

  • Pour le bouillon
  • 3 litres d’eau
  • 1 courgette
  • 1 navet
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Pour la fondue
  • 150g de saumon
  • 100g de thon
  • 150g de cabillaud
  • 100g de crevettes
  • sauce soja salée

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