Frites de patates douces
9

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Frites de patates douces

Pour 4 personnes

 

Cette recette remplace une portion de féculents et une portion de matière grasse.


Étape 1

Epluchez les patates douces et coupez les en bâtonnets.

Étape 1 -- Epluchez les patates douces et coupez les en bâtonnets.

Étape 2

Mettez les dans un saladier et ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Mélangez bien.

Étape 2 -- Mettez les dans un saladier et ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Mélangez bien.

Étape 3

Etalez en une seule couche les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Étape 3 -- Etalez en une seule couche les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Étape 4

Enfournez dans le four préchauffé à 210 puis cuire 30 à 40 min à chaleur tournante. (Pour des frites plus croustillantes vous pouvez passer le four en mode grill les 5 dernières minutes.)

Étape 4 -- Enfournez dans le four préchauffé à 210 puis cuire 30 à 40 min à chaleur tournante. (Pour des frites plus croustillantes vous pouvez passer le four en mode grill les 5 dernières minutes.)

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à c de poivre
  • 1 c à c de paprika
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 4 c à s d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: