Ingrédients

6

Nutrition

264

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 264 calories
  • calories264kcal

Frittata aux poivrons-ricotta

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 220°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 220°C.

Étape 2

Laver, vider, puis émincer finement les poivrons. Éplucher et émincer finement les oignons.

Étape 2 -- Laver, vider, puis émincer finement les poivrons. Éplucher et émincer finement les oignons.

Étape 3

Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Étape 3 -- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Étape 4

Casser les œufs dans un récipient, ajouter de la coriandre ciselée, saler, poivrer, et fouetter le tout.

Étape 4 -- Casser les œufs dans un récipient, ajouter de la coriandre ciselée, saler, poivrer, et fouetter le tout.

Étape 5

Une fois les légumes cuits, verser-les dans un moule huilé.

Étape 5 -- Une fois les légumes cuits, verser-les dans un moule huilé.

Étape 6

Verser les œufs sur les légumes, répartir la ricotta, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes au four.

Étape 6 -- Verser les œufs sur les légumes, répartir la ricotta, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes au four.

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Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 8 œufs
  • 100 g ricotta
  • 1 oignon rouge
  • 1/3 bouquet de coriandre
  • 10 g d’huile d’olive

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