Gratin de chou-fleur au gorgonzola
1

Ingrédients

4

Nutrition

270

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 270 calories
  • calories270kcal

Gratin de chou-fleur au gorgonzola

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 230°C

Étape 1 -- Préchauffez le four à 230°C

Étape 2

Détaillez le chou-fleur en fleurette. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.

Étape 2 -- Détaillez le chou-fleur en fleurette. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.

Étape 3

Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.

Étape 3 -- Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.

Étape 4

Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.

Étape 4 -- Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.

Étape 5

Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Étape 5 -- Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

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Ingrédients

  • 1 kg de chou fleur
  • 150 ml de crème légère
  • 120g de gorgonzola
  • 30g de noix

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