Œufs mimosa à la betterave
1

Ingrédients

5

Nutrition

135

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 135 calories
  • calories135kcal

Œufs mimosa à la betterave

Pour 4 personnes


Étape 1

Faire cuire les œufs durant 10 minutes.

Étape 1 -- Faire cuire les œufs durant 10 minutes.

Étape 2

Couper les œufs dans la longueur pour récupérer les jaunes.

Étape 2 -- Couper les œufs dans la longueur pour récupérer les jaunes.

Étape 3

Mixer les jaunes d'œufs avec la betterave, le fromage frais. Assaisonner.

Étape 3 -- Mixer les jaunes d'œufs avec la betterave, le fromage frais. Assaisonner.

Étape 4

Avec une petite cuillère, remplir les blancs d'œufs avec la préparation. Décorer avec un peu de ciboulette.

Étape 4 -- Avec une petite cuillère, remplir les blancs d'œufs avec la préparation. Décorer avec un peu de ciboulette.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 60 g de betterave cuite
  • 50 g de fromage à tartiner
  • 3 brins de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: