Pêches rôties
5

Ingrédients

4

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Pêches rôties

Pour 4 personnes


Étape 1

Rincer et couper en deux les pêches puis retirer les noyaux.

Étape 1 -- Rincer et couper en deux les pêches puis retirer les noyaux.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer le miel avec le jus de citron et la branche de romarin à feu doux. Faites infuser environ 10 minutes.

Étape 2 -- Dans une poêle, faire chauffer le miel avec le jus de citron et la branche de romarin à feu doux. Faites infuser environ 10 minutes.

Étape 3

Verser le mélange sur les demi pêches.

Étape 3 -- Verser le mélange sur les demi pêches.

Étape 4

Les faire cuire sur la plancha une quinzaine de minutes en les retournant.

Étape 4 -- Les faire cuire sur la plancha une quinzaine de minutes en les retournant.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 pêches jaunes
  • 1 petite branche de romarin
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 càs de miel

Vous aimerez aussi ces recettes: