Pomme de terre farcie au bleu et au jambon
3

Ingrédients

4

Nutrition

230

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 230 calories
  • calories230kcal

Pomme de terre farcie au bleu et au jambon

Pour 4 personnes


Étape 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau sans les peler durant 15 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuites, les creuser à l'aide d'une cuillère et garder la chair.

Étape 1 -- Faire cuire les pommes de terre à l'eau sans les peler durant 15 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuites, les creuser à l'aide d'une cuillère et garder la chair.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger le fromage bleu coupé en petit morceaux, la chair des pommes de terre, les dès de jambon et le poivre.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélanger le fromage bleu coupé en petit morceaux, la chair des pommes de terre, les dès de jambon et le poivre.

Étape 4

Farcir les pommes de terre avec ce mélange. Faire cuire10 minutes au four.

Étape 4 -- Farcir les pommes de terre avec ce mélange. Faire cuire10 minutes au four.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 120g de fromage bleu
  • 100g de dès de jambon blanc
  • poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: