Riz au lait
4

Ingrédients

4

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Riz au lait

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de féculent + 1 portion de laitage + 1 portion de fruit


Étape 1

Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le.

Étape 1 -- Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le.

Étape 2

Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté.

Étape 2 -- Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté.

Étape 3

Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent.

Étape 3 -- Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent.

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Ingrédients

  • 100g de riz rond
  • 100 ml de lait écrémé
  • 60g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille

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