Riz au poulet et champignons
2

Ingrédients

5

Nutrition

280

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 280 calories
  • calories280kcal

Riz au poulet et champignons

Pour 4 personnes


Étape 1

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Étape 1 -- Faites cuire le riz dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps. lavez puis émincez les champignons en fines lamelles.

Étape 2 -- Pendant ce temps. lavez puis émincez les champignons en fines lamelles.

Étape 3

Coupez le poulet en cubes. Dans une poêle, faites revenir le bacon et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.

Étape 3 -- Coupez le poulet en cubes. Dans une poêle, faites revenir le bacon et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.

Étape 4

Ajoutez les champignons et faites cuire durant 3 minutes. Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème. et laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

Étape 4 -- Ajoutez les champignons et faites cuire durant 3 minutes. Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème. et laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

Étape 5

Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez.

Étape 5 -- Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 400g d'escalope de poulet
  • 120g de riz complet
  • 500g de champignons de Paris
  • 100g d'allumette de bacon
  • 80g de crème fraiche

Vous aimerez aussi ces recettes: