Rouleaux de printemps veggie
2

Ingrédients

8

Nutrition

230

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 230 calories
  • calories230kcal

Rouleaux de printemps veggie

Pour 4 personnes


Étape 1

Rincez et faites cuire 1 minute à l’eau bouillante les pousses de soja. Égouttez-les.

Étape 1 -- Rincez et faites cuire 1 minute à l’eau bouillante les pousses de soja. Égouttez-les.

Étape 2

Coupez la mangue, l’avocat et le chou en fines lamelles. Coupez et râpez les carottes et le chou.

Étape 2 -- Coupez la mangue, l’avocat et le chou en fines lamelles. Coupez et râpez les carottes et le chou.

Étape 3

Faites ramollir les galettes de riz dans de l'eau froide. Égouttez sur du papier essuie-tout.

Étape 3 -- Faites ramollir les galettes de riz dans de l'eau froide. Égouttez sur du papier essuie-tout.

Étape 4

Sur chaque galette de riz, disposez les pousses de soja au centre. Mettez les carottes, le chou rouge, les lamelles de mangue et d'avocat et quelques feuilles de menthe. Rabattez chaque côté sur la garniture et roulez.

Étape 4 -- Sur chaque galette de riz, disposez les pousses de soja au centre. Mettez les carottes, le chou rouge, les lamelles de mangue et d'avocat et quelques feuilles de menthe. Rabattez chaque côté sur la garniture et roulez.

Étape 5

Dégustez vos rouleaux de printemps avec un peu de sauce soja.

Étape 5 -- Dégustez vos rouleaux de printemps avec un peu de sauce soja.

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Ingrédients

  • 100g de pousses de soja
  • 250g de carottes
  • 100 g de chou rouge
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 4 galettes de riz pour rouleau de printemps
  • 10 à 15 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja allégée en sel

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