Salade de sarrasin aux légumes rôtis
2

Ingrédients

8

Nutrition

270

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 270 calories
  • calories270kcal

Salade de sarrasin aux légumes rôtis

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les carottes et les panais en bâtonnets. Placez-les dans un plat de cuisson. Arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et enfournez pour 20-25 minutes.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les carottes et les panais en bâtonnets. Placez-les dans un plat de cuisson. Arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et enfournez pour 20-25 minutes.

Étape 2

Faites cuire le sarrasin dans l'eau bouillante durant 20 minutes.

Étape 2 -- Faites cuire le sarrasin dans l'eau bouillante durant 20 minutes.

Étape 3

Mélangez le miel, le jus de citron et l'huile de noix.

Étape 3 -- Mélangez le miel, le jus de citron et l'huile de noix.

Étape 4

Garnissez chaque assiette de mâche, des légumes rôtis et du sarrasin. Assaisonnez avec la vinaigrette miel-citron.

Étape 4 -- Garnissez chaque assiette de mâche, des légumes rôtis et du sarrasin. Assaisonnez avec la vinaigrette miel-citron.

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Ingrédients

  • 300g de carottes violettes
  • 200g de panais
  • 200g de mâche
  • 120g de sarrasin
  • 1 càc de miel
  • 1 jus de citron
  • 4 càs d'huile de noix
  • 1 càs d'huile d'olive

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