Soupe potimarron-pistaches
2

Ingrédients

3

Nutrition

160

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 160 calories
  • calories160kcal

Soupe potimarron-pistaches

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver et ouvrir en deux le potimarron. Retirer les pépins puis le couper en morceaux moyens.

Étape 1 -- Laver et ouvrir en deux le potimarron. Retirer les pépins puis le couper en morceaux moyens.

Étape 2

Dans une casserole d'eau, ajouter les morceaux de potimarron avec l'ail pelé. Faire cuire 25 minutes.

Étape 2 -- Dans une casserole d'eau, ajouter les morceaux de potimarron avec l'ail pelé. Faire cuire 25 minutes.

Étape 3

Mixer la soupe et la servir dans des bols, parsemer de pistaches concassées.

Étape 3 -- Mixer la soupe et la servir dans des bols, parsemer de pistaches concassées.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 gousse d'ail
  • 50g de pistaches

Vous aimerez aussi ces recettes: