Taboulé aux asperges et vinaigrette d’agrumes
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Ingrédients

10

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Taboulé aux asperges et vinaigrette d’agrumes

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1/2 portion de légumes + 1 portion de féculent + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Lavez les asperges et détaillez-les en tronçons. Équeutez les haricots et émincez-les de la même façon. Faites cuire l’ensemble 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Étape 1 -- Lavez les asperges et détaillez-les en tronçons. Équeutez les haricots et émincez-les de la même façon. Faites cuire l’ensemble 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Étape 2

Pendant ce temps, faîtes cuire dans une autre casserole le quinoa durant 10 minutes.

Étape 2 -- Pendant ce temps, faîtes cuire dans une autre casserole le quinoa durant 10 minutes.

Étape 3

Lavez les radis et coupez-les en rondelles fines. Pelez et émincez les oignons.

Étape 3 -- Lavez les radis et coupez-les en rondelles fines. Pelez et émincez les oignons.

Étape 4

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec les jus d’agrumes. Ajoutez le persil, la menthe, salez et poivrez.

Étape 4 -- Dans un bol, émulsionnez l’huile avec les jus d’agrumes. Ajoutez le persil, la menthe, salez et poivrez.

Étape 5

Mélangez dans un saladier le quinoa, les légumes cuits et égouttés, les radis, l’oignon et la sauce. Tournez pour bien enrober, puis laissez reposer 30 minutes au frais avant de servir.

Étape 5 -- Mélangez dans un saladier le quinoa, les légumes cuits et égouttés, les radis, l’oignon et la sauce. Tournez pour bien enrober, puis laissez reposer 30 minutes au frais avant de servir.

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Ingrédients

  • 120g de quinoa
  • 250g d'asperges vertes
  • 100g de haricots verts
  • 150g de radis roses
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 feuilles de menthe ciselées
  • 2 càs de persil ciselé
  • 3 càs de jus d’orange frais
  • 3 càs de jus de citron frais
  • 2 c.às d’huile d’olive

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