Tagliatelles au merlan et épinards
2

Ingrédients

6

Nutrition

330

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 330 calories
  • calories330kcal

Tagliatelles au merlan et épinards

Pour 4 personnes


Étape 1

Faire revenir les épinards à la vapeur durant 5 à 10 minutes.

Étape 1 -- Faire revenir les épinards à la vapeur durant 5 à 10 minutes.

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les tagliatelles durant 10 minutes.

Étape 2 -- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les tagliatelles durant 10 minutes.

Étape 3

Couper les filets de merlan en gros dès. Dans une poêle, faire dorer le merlan avec la noix de beurre durant 10 minutes.

Étape 3 -- Couper les filets de merlan en gros dès. Dans une poêle, faire dorer le merlan avec la noix de beurre durant 10 minutes.

Étape 4

Dans la poêle, ajouter les épinards, les tagliatelles, l'origan et la crème, mélanger bien et laisser réduire la crème 2-3 minutes à feu doux.

Étape 4 -- Dans la poêle, ajouter les épinards, les tagliatelles, l'origan et la crème, mélanger bien et laisser réduire la crème 2-3 minutes à feu doux.

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Ingrédients

  • 120g de tagliatelles
  • 500g de merlan
  • 700g d
  • 150 ml de crème de soja
  • 2 càc d
  • 5g de beurre

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