Ingrédients

6

Nutrition

170

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 170 calories
  • calories170kcal

Tagliatelles de concombre à la menthe et à la feta

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver le concombre. Éplucher-le et détailler-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un couteau économe.

Étape 1 -- Laver le concombre. Éplucher-le et détailler-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un couteau économe.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger le sel, le jus du demi-citron et l’huile d’olive.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélanger le sel, le jus du demi-citron et l’huile d’olive.

Étape 3

Découper la feta en petits dés et déposer les lanières de concombre dans le saladier. Ajouter les pignons de pin, les dés de feta et la menthe lavée, séchée et ciselée. Mélanger bien.

Étape 3 -- Découper la feta en petits dés et déposer les lanières de concombre dans le saladier. Ajouter les pignons de pin, les dés de feta et la menthe lavée, séchée et ciselée. Mélanger bien.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 150 g de feta
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 g de pignons de pin grillés
  • 1/2 citron
  • 30 g d’huile d’olive

Vous aimerez aussi ces recettes: