Ingrédients

9

Nutrition

214

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 214 calories
  • calories214kcal

Tartare de saumon

Pour 6 personnes


Étape 1

Mettre le saumon dans un plat et le couvrir de gros sel des deux côtés. Réserver au frais 20-30 minutes.

Étape 1 -- Mettre le saumon dans un plat et le couvrir de gros sel des deux côtés. Réserver au frais 20-30 minutes.

Étape 2

Hacher le concombre et le sel. Égoutter 5 minutes dans un récipient. Hacher le persil, l'échalote et l'aneth.

Étape 2 -- Hacher le concombre et le sel. Égoutter 5 minutes dans un récipient. Hacher le persil, l'échalote et l'aneth.

Étape 3

Rincer le saumon sous un filet d'eau froide, le détailler en brunoise, puis l'ajouter au mélange persil/échalote/aneth.

Étape 3 -- Rincer le saumon sous un filet d'eau froide, le détailler en brunoise, puis l'ajouter au mélange persil/échalote/aneth.

Étape 4

Ajouter le concombre haché, l'huile d'olive, l'avocat coupé en brunoise, le jus de citron et le poivre, puis mélanger.

Étape 4 -- Ajouter le concombre haché, l'huile d'olive, l'avocat coupé en brunoise, le jus de citron et le poivre, puis mélanger.

Étape 5

Répartir dans des ramequins, décorer d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Étape 5 -- Répartir dans des ramequins, décorer d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 500 g de saumon frais
  • 20 g de gros sel
  • 200 g de concombre, coupé en morceaux
  • 1 avocat, coupé en brunoise
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 20 g d
  • 3 brins d
  • 20 g d
  • 1 citron vert

Vous aimerez aussi ces recettes: