Ingrédients

5

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Toasts aux poires et à la Fourme d’Ambert

Ambioz vous propose une recette gourmande qui ravira vos papilles, notamment celles des amateurs de fromage.

Une entrée sucré/salée à base de poires et de Fourme d’Ambert.

Idéal pour 6 personnes.


Étape 1

Faites griller les tranches de pain ou la baguette coupée en tranches fines.

Étape 1 -- Faites griller les tranches de pain ou la baguette coupée en tranches fines.

Étape 2

Coupez le fromage en tranche, le disposer sur le pain grillé et passez le tout au grill du four 5 minutes.

Étape 2 -- Coupez le fromage en tranche, le disposer sur le pain grillé et passez le tout au grill du four 5 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps pelez et épépinez les poires puis les couper en lamelles fines.

Étape 3 -- Pendant ce temps pelez et épépinez les poires puis les couper en lamelles fines.

Étape 4

Disposez joliment les lamelles de poires sur les toasts chauds.

Étape 4 -- Disposez joliment les lamelles de poires sur les toasts chauds.

Étape 5

Parsemez d’herbes hachées avant de servir encore tiède.

Étape 5 -- Parsemez d’herbes hachées avant de servir encore tiède.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 3 poires
  • 1/2 baguettes ou quelques tranches de pain aux céréales
  • 180 g Fourme d'Ambert
  • persil
  • estragon

Vous aimerez aussi ces recettes: