Veau pané croûte parmesan-olives
11

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Veau pané croûte parmesan-olives

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de protéine + 1 portion de fromage + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Hacher finement les olives. Mixer le pain rassis en chapelure.

Étape 1 -- Hacher finement les olives. Mixer le pain rassis en chapelure.

Étape 2

Dans un bol, battre les œufs. Dans un autre bol, mélanger la chapelure de pain, le parmesan et les olives.

Étape 2 -- Dans un bol, battre les œufs. Dans un autre bol, mélanger la chapelure de pain, le parmesan et les olives.

Étape 3

Chauffer une poêle avec le beurre.

Étape 3 -- Chauffer une poêle avec le beurre.

Étape 4

Enduire les escalopes d’œuf puis les passer dans la chapelure. Faire cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.

Étape 4 -- Enduire les escalopes d’œuf puis les passer dans la chapelure. Faire cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 2 oeufs
  • 50g de pain rasis
  • 50g de parmesan
  • 40g d'olives
  • 5g de beurre

Vous aimerez aussi ces recettes: