Ingrédients

9

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Verrines ricotta-avocat-tarama

Vous recherchez une entrée de noël délicieuse pour vos invités ?

Ambioz vous propose une recette de verrines pour 6 personnes .


Étape 1

Pelez l'avocat, et écrasez la chair à la fourchette.

Étape 1 -- Pelez l'avocat, et écrasez la chair à la fourchette.

Étape 2

Ajoutez le thon, le jus de citron, le sel, la mayonnaise et mixer pour obtenir une pâte lisse.

Étape 2 -- Ajoutez le thon, le jus de citron, le sel, la mayonnaise et mixer pour obtenir une pâte lisse.

Étape 3

A part mélangez la crème, la ricotta et le tarama.

Étape 3 -- A part mélangez la crème, la ricotta et le tarama.

Étape 4

Dans une verrine placez une couche de rillette, une couche du mélange avec l’avocat et une couche du mélange avec la ricotta.

Étape 4 -- Dans une verrine placez une couche de rillette, une couche du mélange avec l’avocat et une couche du mélange avec la ricotta.

Étape 5

Décorez avec les œufs de truite.

Étape 5 -- Décorez avec les œufs de truite.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 c à c tarama
  • 2 c à s ricotta
  • 2 c à s Crème fraiche
  • 1 Avocat bien mûr
  • 1 Petite boite de rillette de thon
  • 1 c à s mayonnaise
  • Œufs de truite
  • 1 c à s jus de citron
  • 1 pincée Sel

Vous aimerez aussi ces recettes: