Ingrédients

6

Nutrition

343

Calories

Durée

PT40M PT10M

50

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 343 calories
  • calories343kcal

Wok d’asperges au poulet et aux amandes


Étape 1

Temps estimé:

Couper les aiguillettes de poulet en fines lanières.

Étape 1 -- Couper les aiguillettes de poulet en fines lanières.

Étape 2

Dans un plat creux, déposer les lanières de poulet, l'ail haché et verser dessus la sauce soja.

Étape 2 -- Dans un plat creux, déposer les lanières de poulet, l'ail haché et verser dessus la sauce soja.

Étape 3

Filmer, placer au frais et laisser mariner environ 30 minutes.

Étape 3 -- Filmer, placer au frais et laisser mariner environ 30 minutes.

Étape 4

Rincer les asperges et les tailler finement en rondelles.

Étape 4 -- Rincer les asperges et les tailler finement en rondelles.

Étape 5

Dans un wok ou une grande sauteuse, mettre l'huile d'olive à chauffer puis y verser les asperges.

Étape 5 -- Dans un wok ou une grande sauteuse, mettre l'huile d'olive à chauffer puis y verser les asperges.

Étape 6

Faire cuire les asperges environ 10 minutes en remuant régulièrement.

Étape 6 -- Faire cuire les asperges environ 10 minutes en remuant régulièrement.

Étape 7

Ajouter le poulet mariné et laisser cuire encore 8 minutes tout en remuant.

Étape 7 -- Ajouter le poulet mariné et laisser cuire encore 8 minutes tout en remuant.

Étape 8

Parsemer les amandes effilées grillées en fin de cuisson et assaisonner.

Étape 8 -- Parsemer les amandes effilées grillées en fin de cuisson et assaisonner.

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Ingrédients

  • 800 g d
  • 500 g d
  • 4 c à s de sauce soja
  • 30 g d
  • 1 gousse d
  • 2 c à s d

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