Brochettes crevettes, chorizo et ananas
3

Ingredients

6

Count

Prêt dans

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • calories

Brochettes crevettes, chorizo et ananas

Pour 4 personnes


Etape 1

Peler et couper l'ananas en morceaux. Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

Etape 1 -- Peler et couper l'ananas en morceaux. Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

Etape 3

Dans un bol, verser l'huile d'olive, les crevettes, le piment d'Espelette, le sel et de coriandre ciselée. Mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 3 -- Dans un bol, verser l'huile d'olive, les crevettes, le piment d'Espelette, le sel et de coriandre ciselée. Mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 5

Sur des piques en bois, alterner un morceau d'ananas, une tranche de chorizo et une crevette et répéter l'opération.

Etape 5 -- Sur des piques en bois, alterner un morceau d'ananas, une tranche de chorizo et une crevette et répéter l'opération.

Etape 6

Griller les brochettes 10 minutes au barbecue.

Etape 6 -- Griller les brochettes 10 minutes au barbecue.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 1 petit ananas
  • 16 crevettes entières
  • 16 tranches de chorizo doux
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 càs d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes