Cake petit pois, bacon au curry
13

Ingredients

8

Count

Prêt dans

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • calories

Cake petit pois, bacon au curry

Pour 8 personnes


Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Mélangez les oeufs, le yaourt nature et l'huile dans un saladier. Ajoutez la farine, le curry et la levure puis mélangez bien.

Etape 2 -- Mélangez les oeufs, le yaourt nature et l'huile dans un saladier. Ajoutez la farine, le curry et la levure puis mélangez bien.

Etape 3

Incorporez les petits pois et le bacon et mélangez bien.

Etape 3 -- Incorporez les petits pois et le bacon et mélangez bien.

Etape 4

Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 35 minutes.

Etape 4 -- Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 35 minutes.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 160 g de farine semi complète
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 100g de petit pois
  • 2 oeufs
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càc de curry
  • 1 càs d'huile de colza

Vous aimerez aussi ces recettes