Carpaccio de kiwi au saumon
2

Ingredients

7

Count

Nutrition

257

Calories

Prêt dans

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 257 calories
  • calories257kcal

Carpaccio de kiwi au saumon

Pour 4 personnes


Etape 1

Placer les pavés de saumon pendant 20 minutes au congélateur pour les faire durcir (afin qu’ils soient plus faciles à émincer).

Etape 1 -- Placer les pavés de saumon pendant 20 minutes au congélateur pour les faire durcir (afin qu’ils soient plus faciles à émincer).

Etape 2

Couper le saumon en tranches très fines à l’aide d’un couteau bien tranchant. Déposer sur une assiette, filmer avec du film alimentaire étirable et réserver au frais.

Etape 2 -- Couper le saumon en tranches très fines à l’aide d’un couteau bien tranchant. Déposer sur une assiette, filmer avec du film alimentaire étirable et réserver au frais.

Etape 3

Peler les kiwis et les trancher en fines rondelles.

Etape 3 -- Peler les kiwis et les trancher en fines rondelles.

Etape 4

Laver le citron vert. Prélever le zeste et le jus et réserver. Râper le gingembre. Réserver. Rincer et ciseler finement la coriandre.

Etape 4 -- Laver le citron vert. Prélever le zeste et le jus et réserver. Râper le gingembre. Réserver. Rincer et ciseler finement la coriandre.

Etape 5

Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, l’huile d’olive, le jus, les zeste du citron vert et le gingembre râpé. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselée.

Etape 5 -- Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, l’huile d’olive, le jus, les zeste du citron vert et le gingembre râpé. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselée.

Etape 6

Dresser les assiettes, en alternant des tranches de saumon et de kiwi. Arroser de sauce juste avant de servir.

Etape 6 -- Dresser les assiettes, en alternant des tranches de saumon et de kiwi. Arroser de sauce juste avant de servir.

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Ingredients

  • 200g de saumon frais
  • 4 kiwis
  • 2 càc d’huile de sésame
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 2 cm de gingembre frais
  • quelques brins de coriandre

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