Ingredients

4

Count

Nutrition

216

Calories

Prêt dans

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 216 calories
  • calories216kcal

Cœurs d’artichauts gratinés


Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Rincer les cœurs d'artichauts et les placer dans un plat à gratin.

Etape 2 -- Rincer les cœurs d'artichauts et les placer dans un plat à gratin.

Etape 3

Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le jus et les zestes du citron.

Etape 3 -- Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le jus et les zestes du citron.

Etape 4

Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Etape 4 -- Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Etape 5

Garnir les artichauts de cette préparation et saupoudrer de parmesan râpé.

Etape 5 -- Garnir les artichauts de cette préparation et saupoudrer de parmesan râpé.

Etape 6

Faire cuire 20 minutes.

Etape 6 -- Faire cuire 20 minutes.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 4 cœurs d
  • 120 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse 15 %
  • 100 g de citron

Vous aimerez aussi ces recettes