Compotée de poires à la cannelle et amandes
2

Ingredients

4

Count

Nutrition

77

Calories

Prêt dans

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 77 calories
  • calories77kcal

Compotée de poires à la cannelle et amandes

Pour 4 personnes


Etape 1

Peler les poires, les épépiner et les couper en morceaux. Les arroser immédiatement avec le jus de citron.

Etape 1 -- Peler les poires, les épépiner et les couper en morceaux. Les arroser immédiatement avec le jus de citron.

Etape 2

Faire cuire les poires dans une casserole avec la cannelle environ 15 minutes en mélangeant régulièrement. Laisser tiédir la compotée.

Etape 2 -- Faire cuire les poires dans une casserole avec la cannelle environ 15 minutes en mélangeant régulièrement. Laisser tiédir la compotée.

Etape 3

Dans une petite poêle, faire dorer les amandes 3 minutes à sec.

Etape 3 -- Dans une petite poêle, faire dorer les amandes 3 minutes à sec.

Etape 4

Dans 4 verrines, répartir la compotée et parsemer d’amandes grillées.

Etape 4 -- Dans 4 verrines, répartir la compotée et parsemer d’amandes grillées.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 6 poires bien mûres
  • 40 g d'amandes effilées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Vous aimerez aussi ces recettes