Fondue de poireaux
3

Ingredients

4

Count

Nutrition

152

Calories

Prêt dans

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 152 calories
  • calories152kcal

Fondue de poireaux

Pour 4 personnes


Etape 1

Laver et couper les poireaux en morceaux.

Etape 1 -- Laver et couper les poireaux en morceaux.

Etape 2

Faire cuire les poireaux 20 minutes à la vapeur.

Etape 2 -- Faire cuire les poireaux 20 minutes à la vapeur.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger les poireaux, le beurre fondu, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape 3 -- Dans un saladier, mélanger les poireaux, le beurre fondu, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 800 g de poireaux
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes